| Отчёт 18.04.2013 Концерт Paul Gilbert | 
| 

| 
| 
					| Penetrator | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:42 | Сообщение # 26 |  |  Святило Группа: Модераторы Сообщений: 8138 Статус: Offline | Странна тока звук записался на мыльницу у кавота! ))Цитата (Penetrator) Ну и нашлась запесь Скэрифайда наконеццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фстречяйте!!!!!!!!!!!!!!!!
 В реале очень много было низов! Двойные бочки Лэнга глушили почти всё!

З.Ы. Кстати мы с Блюмом практически на этом месте стояли откуда идет эта съемка! Похоже я видал впереди этого парнишку с телефоном! )))

Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!

Сообщение отредактировал Penetrator - Суббота, 20-Апр-2013, 13:43 |  |  |  |  | 
| 
					| Penetrator | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:49 | Сообщение # 27 |  |  Святило Группа: Модераторы Сообщений: 8138 Статус: Offline | ДУмали у меня всё?!?!?! )) 
 А фиг вы угадали!!!!!!!!

Вот вам Лед Зеппелиновский Кавер фром Москоу гиг!!!

Ну и собсна Маскофский Гари Мур фром Эмэйзинк Поло Гильберто!!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| meg | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:54 | Сообщение # 28 |  |  Одмин Группа: Администраторы Сообщений: 8311 Статус: Offline | Пол конечно, мощный мастер и авторитет,Цитата (Penetrator) Вот вам Лед Зеппелиновский Кавер фром Москоу гиг!!!но уж каверов многовато что-то, как-то больше его собственного творчества хотелось бы услышать

мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 |  |  |  |  | 
| 
					| meg | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:59 | Сообщение # 29 |  |  Одмин Группа: Администраторы Сообщений: 8311 Статус: Offline | Шихан слишком сильная конкуренция на сценеЦитата (Penetrator) Ну можно еще Билли Шыхана было бы добавить! - Слишком сильно бы привлекал внимание и отнимал бы своими фокусами  славу у Гилберта   
 мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
 |  |  |  |  | 
| 
					| meg | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 14:01 | Сообщение # 30 |  |  Одмин Группа: Администраторы Сообщений: 8311 Статус: Offline | пейдж?Цитата (Penetrator) Вот новый Блюзец с альбома ВИБРАТО. Послухайте внимательно! - Мне одному показалось что он на чото сильно сильно пахош???!?! )))))  
 |  |  |  |  | 
| 
					| Penetrator | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 14:54 | Сообщение # 31 |  |  Святило Группа: Модераторы Сообщений: 8138 Статус: Offline | Пополам примерно каверов и родных вещей было. 50/50%Цитата (meg) но уж каверов многовато что-то, как-то больше его собственного творчества хотелось бы услышать
 Ему я думаю просто похер чьи вещи играть. Лабает всё подряд што нравится.

Ну и наверное понимает что его свежее творчество с "ВИБРАТО" не всем вкатит. Много экспериментов. Разностилево. Джаз. Фанк. Хер пойми што. А народ приходит на концерты боевики послушать.

Вот кстати по реакции народа в зале было заметно. На АЦ/ДЦ и Мэн он дер сильвер маунтин народ просто на уши вставал!

Ошеннама сильнама на Лед Зеппелин похоже. Так и ждешь что щас запоют Синц Ай в бин ловинг ю Плантовским голосом )))

Сообщение отредактировал Penetrator - Суббота, 20-Апр-2013, 14:57 |  |  |  |  | 
| 
					| toyfill | Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 23:11 | Сообщение # 32 |  |  Tokito Группа: Перегруженные Сообщений: 800 Статус: Offline | Цитата (Penetrator) Палка если присмотретцо - интересная!Примечательно что на лайвовой палке у него H-S-H, сама же модель на S-S-S, ну да думаю не суть)

Вот видос где он рассказывает как он пришел к такой гитаре) Перевернутый айсман это и впрям Агонь!))
 Первым же делом в видосе пояснил за пятку грифа)

Сообщение отредактировал toyfill - Воскресенье, 21-Апр-2013, 23:12 |  |  |  |  | 
| 
					| meg | Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 23:21 | Сообщение # 33 |  |  Одмин Группа: Администраторы Сообщений: 8311 Статус: Offline | Цитата (toyfill) Вот видося смотрю прям, ЗОЖовец, большие бокалы с водичкой и трава 8)) НЕ совсем понятно что там на центральном блюде под листочками красные кусочки рыбы?

|  |  |  |  | 
| 
					| toyfill | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 00:26 | Сообщение # 34 |  |  Tokito Группа: Перегруженные Сообщений: 800 Статус: Offline | Ахаха) Вовка своего не упустит!)) |  |  |  |  | 
| 
					| Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 11:45 | Сообщение # 35 |  |  Святило Группа: Модераторы Сообщений: 8138 Статус: Offline | Самый прожжоный ЗОЖивец это Стив Вай. Вегетарианец. Бегает. Пьет водичку ЭвианЪ.Цитата (toyfill) я смотрю прям, ЗОЖовец, большие бокалы с водичкой и трава 
 Tokito: Ахаха) Вовка своего не упустит!))
 Мегу 6 июня на концерте в МСК - быть.

Обозревать и брать интервйу у ЗОЖ звезды.

|  |  |  |  | 
| 
					| meg | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 12:19 | Сообщение # 36 |  |  Одмин Группа: Администраторы Сообщений: 8311 Статус: Offline | Цитата (Penetrator) Самый прожжоный ЗОЖивец это Стив Вай. Вегетарианец. Бегает. Пьет водичку ЭвианЪ.дык у них и нагрузки на концерте, сет листы по 20 песен и сплошное шпарилово,
 плюс перелеты, плотный график концертный, тут со здоровьем расстаться очень просто, если злоупотреблять

|  |  |  |  | 
| 
					| Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 12:34 | Сообщение # 37 |  |  Святило Группа: Модераторы Сообщений: 8138 Статус: Offline | Цитата (toyfill) Примечательно что на лайвовой палке у него H-S-H, сама же модель на S-S-S, ну да думаю не суть) 
 Вот видос где он рассказывает как он пришел к такой гитаре) Перевернутый айсман это и впрям Агонь!))
 Первым же делом в видосе пояснил за пятку грифа)
Пасмарел ради интереса цены в Москве. В Музторге щас штуку баксов всего стоит. Вполне себе приемлемая цена для подписной палки и вклеенного грифа.

http://www.muztorg.ru/cat/details/A034310/

розничная цена:
 35 595 руб.
 цена по акции: [?]
 29 990 руб.
 Ваш регион: Москва
 Самовывоз: сейчас
 Доставка: завтра
 О доставке и оплате

|  |  |  |  | 
| 
					| Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 12:39 | Сообщение # 38 |  |  Святило Группа: Модераторы Сообщений: 8138 Статус: Offline | Цитата (toyfill) Вот видос где он рассказывает как он пришел к такой гитаре) Перевернутый айсман это и впрям Агонь!)) Первым же делом в видосе пояснил за пятку грифа)
Меня в Файрмене чуть чуть только точки инкрустации убивают. (((

Вон в ICT - порядок! Акульи зубы нормальнэ!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| toyfill | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 13:46 | Сообщение # 39 |  |  Tokito Группа: Перегруженные Сообщений: 800 Статус: Offline | Айсман это прекрасная митол машина, я считаю) недооцененная конечно, но в обладателях гетары замечены артисты в диапазоне от kiss до meshuggah,в 8струнном варианте конечна)
 комплектация дерева в поряде - махогане и вклеены гриф, и вид стильный, без перегибов, да еще и бошка переврнутая) После этого смотреть на шекторовские, да и не только, поделки на тему эксплорера, да простят меня великие, лично мне смотреть буэээ)) Не было б у меня сг - определенно был бы айсман)
 |  |  |  |  |