Отчёт 18.04.2013 Концерт Paul Gilbert
|
|
Penetrator | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:42 | Сообщение # 26 |
Святило
Статус: Offline
| Цитата (Penetrator) Ну и нашлась запесь Скэрифайда наконеццццц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фстречяйте!!!!!!!!!!!!!!!! Странна тока звук записался на мыльницу у кавота! ))
В реале очень много было низов! Двойные бочки Лэнга глушили почти всё!
З.Ы. Кстати мы с Блюмом практически на этом месте стояли откуда идет эта съемка! Похоже я видал впереди этого парнишку с телефоном! )))
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
Сообщение отредактировал Penetrator - Суббота, 20-Апр-2013, 13:43 |
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:49 | Сообщение # 27 |
Святило
| ДУмали у меня всё?!?!?! ))
А фиг вы угадали!!!!!!!!
Вот вам Лед Зеппелиновский Кавер фром Москоу гиг!!!
Ну и собсна Маскофский Гари Мур фром Эмэйзинк Поло Гильберто!!!!
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:54 | Сообщение # 28 |
Одмин
| Цитата (Penetrator) Вот вам Лед Зеппелиновский Кавер фром Москоу гиг!!! Пол конечно, мощный мастер и авторитет, но уж каверов многовато что-то, как-то больше его собственного творчества хотелось бы услышать
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 13:59 | Сообщение # 29 |
Одмин
| Цитата (Penetrator) Ну можно еще Билли Шыхана было бы добавить! Шихан слишком сильная конкуренция на сцене - Слишком сильно бы привлекал внимание и отнимал бы своими фокусами славу у Гилберта
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 14:01 | Сообщение # 30 |
Одмин
| Цитата (Penetrator) Вот новый Блюзец с альбома ВИБРАТО. Послухайте внимательно! - Мне одному показалось что он на чото сильно сильно пахош???!?! ))))) пейдж?
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 20-Апр-2013, 14:54 | Сообщение # 31 |
Святило
| Цитата (meg) но уж каверов многовато что-то, как-то больше его собственного творчества хотелось бы услышать Пополам примерно каверов и родных вещей было. 50/50%
Ему я думаю просто похер чьи вещи играть. Лабает всё подряд што нравится.
Ну и наверное понимает что его свежее творчество с "ВИБРАТО" не всем вкатит. Много экспериментов. Разностилево. Джаз. Фанк. Хер пойми што. А народ приходит на концерты боевики послушать.
Вот кстати по реакции народа в зале было заметно. На АЦ/ДЦ и Мэн он дер сильвер маунтин народ просто на уши вставал!
Ошеннама сильнама на Лед Зеппелин похоже. Так и ждешь что щас запоют Синц Ай в бин ловинг ю Плантовским голосом )))
Сообщение отредактировал Penetrator - Суббота, 20-Апр-2013, 14:57 |
|
| |
toyfill | Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 23:11 | Сообщение # 32 |
Tokito
| Цитата (Penetrator) Палка если присмотретцо - интересная! Примечательно что на лайвовой палке у него H-S-H, сама же модель на S-S-S, ну да думаю не суть)
Вот видос где он рассказывает как он пришел к такой гитаре) Перевернутый айсман это и впрям Агонь!)) Первым же делом в видосе пояснил за пятку грифа)
Сообщение отредактировал toyfill - Воскресенье, 21-Апр-2013, 23:12 |
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 21-Апр-2013, 23:21 | Сообщение # 33 |
Одмин
| Цитата (toyfill) Вот видос я смотрю прям, ЗОЖовец, большие бокалы с водичкой и трава 8)) НЕ совсем понятно что там на центральном блюде под листочками красные кусочки рыбы?
|
|
| |
toyfill | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 00:26 | Сообщение # 34 |
Tokito
| Ахаха) Вовка своего не упустит!))
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 11:45 | Сообщение # 35 |
Святило
| Цитата (toyfill) я смотрю прям, ЗОЖовец, большие бокалы с водичкой и трава Tokito: Ахаха) Вовка своего не упустит!)) Самый прожжоный ЗОЖивец это Стив Вай. Вегетарианец. Бегает. Пьет водичку ЭвианЪ.
Мегу 6 июня на концерте в МСК - быть.
Обозревать и брать интервйу у ЗОЖ звезды.
|
|
| |
meg | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 12:19 | Сообщение # 36 |
Одмин
| Цитата (Penetrator) Самый прожжоный ЗОЖивец это Стив Вай. Вегетарианец. Бегает. Пьет водичку ЭвианЪ. дык у них и нагрузки на концерте, сет листы по 20 песен и сплошное шпарилово, плюс перелеты, плотный график концертный, тут со здоровьем расстаться очень просто, если злоупотреблять
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 12:34 | Сообщение # 37 |
Святило
| Цитата (toyfill) Примечательно что на лайвовой палке у него H-S-H, сама же модель на S-S-S, ну да думаю не суть)
Вот видос где он рассказывает как он пришел к такой гитаре) Перевернутый айсман это и впрям Агонь!)) Первым же делом в видосе пояснил за пятку грифа) Пасмарел ради интереса цены в Москве. В Музторге щас штуку баксов всего стоит. Вполне себе приемлемая цена для подписной палки и вклеенного грифа.
http://www.muztorg.ru/cat/details/A034310/
розничная цена: 35 595 руб. цена по акции: [?] 29 990 руб. Ваш регион: Москва Самовывоз: сейчас Доставка: завтра О доставке и оплате
|
|
| |
Penetrator | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 12:39 | Сообщение # 38 |
Святило
| Цитата (toyfill) Вот видос где он рассказывает как он пришел к такой гитаре) Перевернутый айсман это и впрям Агонь!)) Первым же делом в видосе пояснил за пятку грифа) Меня в Файрмене чуть чуть только точки инкрустации убивают. (((
Вон в ICT - порядок! Акульи зубы нормальнэ!!!
|
|
| |
toyfill | Дата: Понедельник, 22-Апр-2013, 13:46 | Сообщение # 39 |
Tokito
| Айсман это прекрасная митол машина, я считаю) недооцененная конечно, но в обладателях гетары замечены артисты в диапазоне от kiss до meshuggah,в 8струнном варианте конечна) комплектация дерева в поряде - махогане и вклеены гриф, и вид стильный, без перегибов, да еще и бошка переврнутая) После этого смотреть на шекторовские, да и не только, поделки на тему эксплорера, да простят меня великие, лично мне смотреть буэээ)) Не было б у меня сг - определенно был бы айсман)
|
|
| |