Московская афиша для проезжающих мимо казахстанцев
|
|
Penetrator | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 18:49 | Сообщение # 101 |
Святило
Статус: Offline
| Quote (meg) яп сходил на месте уважаемых Москалей Этим ленивым падонкам тока п на диванах лежать в Трехгорках! Не вытащишь! Хорошо если на САРСАСС пойдутЪ.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Вторник, 18-Авг-2009, 19:02 | Сообщение # 102 |
Святило
| Quote (meg) ну вот пусть девочки и идут Мне кажется 3-4 (вплоть до 5-ти) Перегрузовцев мушскога полу не преминут пайтить. Но на классеку мировога грайнд-кору.
Сообщение отредактировал Penetrator - Вторник, 18-Авг-2009, 19:03 |
|
| |
HellPash | Дата: Среда, 19-Авг-2009, 22:21 | Сообщение # 103 |
Мозг нации
| Ну что ж. Белеты на самалёд взяты. Усиленна прослушываюца альбомэ Криэйтора и ЦарЦаса!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
HELV | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 12:25 | Сообщение # 104 |
Доктор науК
| завтра схожу за билетами для фрязинско-сергиевопассадской интеллигенции рик оф путрифекш в рот мне ноги!
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 13:57 | Сообщение # 105 |
Мозг нации
| а как жэ олматинская интиллегенция? Не Пайдёт на концерт? Костя, Ни Парядок!
|
|
| |
bezobraz | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 14:00 | Сообщение # 106 |
Мозг нации
| паша - тру! уважуха прям - во имя клитора и крякаса - самолетам аж лететь
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 14:34 | Сообщение # 107 |
Святило
| Quote (bezobraz) во имя клитора Во имя клитора всё и совершается. На этой грешной Земле. З.Ы. Паша жгёт! З.Ы.Ы. Константин Ермолаев-Моссур-Дятлов жгёт еще сильнее!
|
|
| |
HellPash | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 15:48 | Сообщение # 108 |
Мозг нации
| Quote (Penetrator) Давай на осень возьмем на КаркассЦъ. angry Мантов на Чистых Прудах пожрём. )) Блюма позовём. Вишь, Андрюха, не спездел ветъ я! Мантов уж очень захателось )))
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 16:38 | Сообщение # 109 |
Святило
| Quote (HellPash) Мантов уж очень захателось ))) И главное не далеко веть тебе. Quote (bezobraz) во имя клитора и крякаса - самолетам аж лететь Криэйтор то хер с ними ишшо приедут не рас в Белокаменную. Это же фашысцкий Панцердивизион под управлением Гудериана по выколачиванию денек с трудящихся. А вот проёб Каркасса может стать фатальным. Дедушки то ужо старенькие. А ну как сложат гитары на антресоли и в Дом Престарелых манную кашку хлебать да на инвалидных креслах наперегонки катацца.
Сообщение отредактировал Penetrator - Четверг, 20-Авг-2009, 18:47 |
|
| |
bezobraz | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 16:46 | Сообщение # 110 |
Мозг нации
| да пусть даст им аллах стояк как у меня 10 лет назад... ещё лет на 100... глядишь и до какого нить новосиба доберуться... где я их и обследую визуально
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 19:27 | Сообщение # 111 |
Святило
| Я тут пошукал трошки в сети какой сет-лист ожидается у ВИА ЦАРЦАСС в Москве. Получается что-то вроде этого: Damnation Festival, Leeds University, UK 22.11.08 01. Intro 02. Inpropagation 03. Buried Dreams 04. Corporal Jigsore Quandary 05. Carnal Forge 06. Incarnated Solvent Abuse 07. No Love Lost 08. Edge of Darkness 09. This Mortal Coil 10. Embodiment 11. Reek of Putrefaction 12. Keep On Rotting In The Free World 13. Genital Grinder 14. Pyosisified (Rotten to the Gore) 15. Death Certificate 16. Exhume to Consume 17. Ruptured in Purulence 18. Heartwork 19. Carneous Cacoffiny 20. Outro
|
|
| |
Penetrator | Дата: Четверг, 20-Авг-2009, 19:44 | Сообщение # 112 |
Святило
| Quote (Penetrator) фашысцкий Панцердивизион под управлением Гудериана по выколачиванию денек с трудящихся. Петруха то ись Милле Петроца прямо таки зовёт русских фанов на предстоящий кончерто гроссо: Прямо не знаю што и делать.
|
|
| |
HELV | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 14:56 | Сообщение # 113 |
Доктор науК
| НЕ ССАТЬ! БИЛЕТЫ НА КАРКАСС Я НА ВСЕХ КУПИЛ! РОТ'nРОЛЛ в рот мне ноги!
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
|
HellPash | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:31 | Сообщение # 115 |
Мозг нации
| Масковская Интиллигенцыя жгёт!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:44 | Сообщение # 116 |
Святило
|
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 17:47 | Сообщение # 117 |
Святило
|
|
|
| |
Penetrator | Дата: Пятница, 21-Авг-2009, 19:04 | Сообщение # 118 |
Святило
|
|
|
| |
HELV | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 12:03 | Сообщение # 119 |
Доктор науК
| это! призываю всю казахстанско и ексказахстанскую интеллигенцию итти на креатор билеты по 1000, проеб креатора лучше не осуществлять так как парни реально ибашут импассибол бруталити! мне очень понравилось когда был года два назат! хотя круче напалм дез еще концертого ничего не видел:)
|
|
| |
HellPash | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 13:00 | Сообщение # 120 |
Мозг нации
| Quote (HELV) это! призываю всю казахстанско и ексказахстанскую интеллигенцию итти на креатор билеты по 1000, проеб креатора лучше не осуществлять так как парни реально ибашут Я иду!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 13:25 | Сообщение # 121 |
Святило
| Quote (HELV) парни реально ибашут Ну если ибашат то надо итти!
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 15:28 | Сообщение # 122 |
Одмин
| http://peregruz.com/forum/12-22-5132-16-1250859875 а на сколько нынешний состав ВИА, далек от оригинального? паходу,, на фотке только один старичек, остальные прям савсем юнцы
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 22-Авг-2009, 17:02 | Сообщение # 123 |
Святило
| Вот классический состав: Michael Amott: Guitar, additional vocals Ken Owen: Drums, additional vocals Bill Steer: Guitar, vocals Jeff Walker: Bass, vocals Получается срулил только барабанщик Кен Оуэн. Майкл Эмотт основное время лабает в Арч Энеми вот и подтянул оттуда драммера для Каркасса.
|
|
| |
toyfill | Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 09:15 | Сообщение # 124 |
Tokito
| подольемко интриги "Шокирующая новость от CARCASS от Russian Darkside e-Zine Эта запись понравилась одному пользователю В преддверии московского выступления CARCASS журнал DARK CITY вышел на связь с одним из лидеров группы – Jeff’ом Walker’ом, дабы с пристрастием расспросить обо всех нюансах реюниона и грядущего приезда и выудить наиболее «горячие» факты. За этим дело не стало, интервью получилось действительно эксклюзивным, однако, один из ответов Джеффа как минимум поразил – возможно, московский концерт CARCASS станет последним в истории группы! С разрешения журнала мы приводим фрагмент этого интервью: "Вы впервые едете в Россию, но все прекрасно понимают, что Carcass могут вновь разойтись, и этот раз окажется первым и последним… И от вашего приезда истинные фэны здесь ждут чего-то совершенно невероятного, это как чудо, которое вот-вот произойдет на глазах – ожидания оправдаются? Честно говоря, я без понятия, что вы, чуваки, еще хотите, кроме как послушать песни. Но ты прав: это будет действительно первое выступление Carcass в России. И вполне может оказаться, что этот концерт станет финальным и в истории группы, ведь у нас не запланировано ни одно шоу после Москвы, а поскольку Майкл занят в Arch Enemy, а Билл в Firebird, - вполне может быть, что у нас вообще не будет времени выступать в будущем… Однако, мы с нетерпением ждем приезда в Москву, только, пожалуйста, будьте потактичнее с нашей печенью и вашей водкой!! Черт, да я никогда и предположить не мог, что буду давать шоу в России!! Говорят, Битлам у вас понравилось, хе-хе, так что скоро увидимся!" Также вскоре читайте интервью с группой CARCASS на страницах нашего сайта."
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 28-Авг-2009, 10:15 | Сообщение # 125 |
Одмин
| Ну што, списог счастливчегов, кто идет, мы у же знаем
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |