|
|
|
| HAPPY NEW 2010 YEAR |
| toyfill | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Tokito
Награды: 1
Статус: Offline
| новый год началсо в пятницоу... это балин жестока!!!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
 Одмин
Награды: 3
| Quote (toyfill) это балин жестока!!! пачиму? нашим людям вреде как пофиг на календарь всегда было особенно на новогодние вакханалии
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| HellPash | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 23:49 | Сообщение # 28 |
 Мозг нации
| Был очень рад услышать родные голоса из росейскава государства! Всех с Новым Годом!!!!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
| |
|
| |
| HELV | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 01:42 | Сообщение # 29 |
 Доктор науК
| Это Митрополит. ПРаздничный салют 19 залпов произвели. Допили дагестанский конъяк / казахский и начали армянский. <_<
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
| |
|
| |
| HELV | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 11:48 | Сообщение # 30 |
 Доктор науК
| Это я Армянский каньяк гавно..! вылили пол бутылки самый лучший бахусовский, потом дагестанский, за ними хеннеси и прочее
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
Сообщение отредактировал HELV - Суббота, 02-Янв-2010, 12:08 |
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 20:50 | Сообщение # 31 |
 Святило
Награды: 2
| Армянский 5 звездочный конъяк - это плевок в душу Армении. Месропович за такое бил бы по лицу сукиных детей. Как сказал Костя, все деньги были потрачены на матовую бутылку и на голограмму с горой Арарат на этикетке.
Не лепо ли ны бяшеть, братие, начати старыми словесы трудных повестiй (с) БоянЪ
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 21:16 | Сообщение # 32 |
 Святило
| Пользуясь случаем спешу выразить Респект Матушке Игуменье за мощный салат "ГЛАМУР" из срукколы, заблендированных подмидоров и катышков сыра маскарпоне из бараньего молока. Мы под него пузырек Бахуса ушатали. Второй мой респект относится к Заслуженному Авиатору СССР Михаилу Дятлову. Автору самого невзъебенно прекрасного холодца который я ел в 2010 году. И мой антиреспект дворнику Равшану который в семь утра скрёб снег под окном лопатой. Из-за которого пришлось форточку закрыть.
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 21:31 | Сообщение # 33 |
 Святило
| Quote (Penetrator) Сёдня зделаем залп из систем ГРАД в сторону АЛМАТЫ и окрестнастей! О времени будет сообщено дополнительно штобы казахския перегрузовцы успели выйти на балкон и НАЛИТЬ! <_< А вот собственно и запуск ракет! Сфотано Дашкой из окна резиденцыы Игумена Каталепсийскаго!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 22:09 | Сообщение # 34 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) А вот собственно и запуск ракет! Эт чё напротиф? игуменофская 5 этажная ночная стоянка?
Только переносных туалетов желтого цвета на поле, было больше, чем ходит людей на концерты брутал звезды Каталепсу. Не говоря уж о синих. Их было, как народу на Аматори. © Penetrator
|
| |
|
| |
| HELV | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 22:32 | Сообщение # 35 |
 Доктор науК
| Quote (meg) Эт чё напротиф? игуменофская 5 этажная ночная стоянка? да, ет паркинг для опелей и мазд кстати если посмотреть на фотку то внизу можно уивдеть два силуета..справа метрополит, слева (как всегда) протеирей каталепсийский и трехгорский
Сообщение отредактировал HELV - Суббота, 02-Янв-2010, 22:36 |
| |
|
| |
| bezobraz | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 10:13 | Сообщение # 36 |
 Доктор науК
Награды: 5
| с новым годом друзья! пускай жизня ваша улучшеет в грядущий год - так чтоб даже ух! дети слухаются и не болеют, жонщины буду добры и послушны, власти незаметны, а финансы без романсов. сам ничего рассказат ь из своего праздника - не могу и не буду... но хорошо провёл. от души
Sredy Bezobrazy, альбом 2011 года Рыба http://ifolder.ru/25522721
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:39 | Сообщение # 37 |
 Святило
| Quote (bezobraz) сам ничего рассказат ь из своего праздника - не могу и не буду... но хорошо провёл. от души ТАк так так. Ну одно хорошо што доволен. <_<
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:48 | Сообщение # 38 |
 Святило
| Quote (Penetrator) Пользуясь случаем спешу выразить Респект Матушке Игуменье за мощный салат "ГЛАМУР" из срукколы, заблендированных подмидоров и катышков сыра маскарпоне из бараньего молока. Мы под него пузырек Бахуса ушатали. Во кстате! Перед Костеком на тарелке лежит скандально известный салат со срукколой и блендированными помидорами! ))
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:54 | Сообщение # 39 |
 Святило
| Бутылочка с автографом Карапетяна вскрыта. Яйца с икрой и грибами находятся в полной готовности! Собственно Леонид ЕрмолаевЪ Бахус допивается, дагестанский давно допит. На лице у Костека появился истерический румянец и готовность к запуску 19 салютов!
|
| |
|
| |
| Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:10 | Сообщение # 40 |
 Святило
| Пат крылом самалёта а чем та пайооотттт. Зиленае морееее таййййгииииии!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:08 | Сообщение # 41 |
 Одмин
| Quote (Penetrator) Перед Костеком на тарелке лежит скандально известный салат со срукколой и блендированными помидорами! вегетарианский гламур
|
| |
|
| |
| sexner | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 12:16 | Сообщение # 42 |
 Профессионал
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!
|
| |
|
| |
| sexner | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 13:16 | Сообщение # 43 |
 Профессионал
| Это моя мышка-Алиска всех поздравляет!!!
|
| |
|
| |
| meg | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 14:21 | Сообщение # 44 |
 Одмин
| Quote (sexner) Это моя мышка-Алиска кросивая!
|
| |
|
|
|
|
 |