HAPPY NEW 2010 YEAR
|
|
toyfill | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 20:17 | Сообщение # 26 |
Tokito
Статус: Offline
| новый год началсо в пятницоу... это балин жестока!!!
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 21:22 | Сообщение # 27 |
Одмин
| Quote (toyfill) это балин жестока!!! пачиму? нашим людям вреде как пофиг на календарь всегда было особенно на новогодние вакханалии
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HellPash | Дата: Пятница, 01-Янв-2010, 23:49 | Сообщение # 28 |
Мозг нации
| Был очень рад услышать родные голоса из росейскава государства! Всех с Новым Годом!!!!
На днях допишу ! Куча дел было, домой приходил тока спать © Roman Barelko
|
|
| |
HELV | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 01:42 | Сообщение # 29 |
Доктор науК
| Это Митрополит. ПРаздничный салют 19 залпов произвели. Допили дагестанский конъяк / казахский и начали армянский. <_<
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
|
|
| |
HELV | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 11:48 | Сообщение # 30 |
Доктор науК
| Это я Армянский каньяк гавно..! вылили пол бутылки самый лучший бахусовский, потом дагестанский, за ними хеннеси и прочее
Если письку еще видать когда ссышь - значит тренажорка не нужна! © Penetrator За Россию нада дажэ в 100 клеточные шашки болеть! © Penetrator
Сообщение отредактировал HELV - Суббота, 02-Янв-2010, 12:08 |
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 20:50 | Сообщение # 31 |
Святило
| Армянский 5 звездочный конъяк - это плевок в душу Армении. Месропович за такое бил бы по лицу сукиных детей. Как сказал Костя, все деньги были потрачены на матовую бутылку и на голограмму с горой Арарат на этикетке.
Нет ЗОЖа кроме ЗОЖа! И ЗОЖ - ЗОЖ его!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 21:16 | Сообщение # 32 |
Святило
| Пользуясь случаем спешу выразить Респект Матушке Игуменье за мощный салат "ГЛАМУР" из срукколы, заблендированных подмидоров и катышков сыра маскарпоне из бараньего молока. Мы под него пузырек Бахуса ушатали. Второй мой респект относится к Заслуженному Авиатору СССР Михаилу Дятлову. Автору самого невзъебенно прекрасного холодца который я ел в 2010 году. И мой антиреспект дворнику Равшану который в семь утра скрёб снег под окном лопатой. Из-за которого пришлось форточку закрыть.
|
|
| |
Penetrator | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 21:31 | Сообщение # 33 |
Святило
| Quote (Penetrator) Сёдня зделаем залп из систем ГРАД в сторону АЛМАТЫ и окрестнастей! О времени будет сообщено дополнительно штобы казахския перегрузовцы успели выйти на балкон и НАЛИТЬ! <_< А вот собственно и запуск ракет! Сфотано Дашкой из окна резиденцыы Игумена Каталепсийскаго!
|
|
| |
meg | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 22:09 | Сообщение # 34 |
Одмин
| Quote (Penetrator) А вот собственно и запуск ракет! Эт чё напротиф? игуменофская 5 этажная ночная стоянка?
мы ж не для гитарного звука на сцену выходим, а для пачки верной и угара православного © toyfill
|
|
| |
HELV | Дата: Суббота, 02-Янв-2010, 22:32 | Сообщение # 35 |
Доктор науК
| Quote (meg) Эт чё напротиф? игуменофская 5 этажная ночная стоянка? да, ет паркинг для опелей и мазд кстати если посмотреть на фотку то внизу можно уивдеть два силуета..справа метрополит, слева (как всегда) протеирей каталепсийский и трехгорский
Сообщение отредактировал HELV - Суббота, 02-Янв-2010, 22:36 |
|
| |
bezobraz | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 10:13 | Сообщение # 36 |
Мозг нации
| с новым годом друзья! пускай жизня ваша улучшеет в грядущий год - так чтоб даже ух! дети слухаются и не болеют, жонщины буду добры и послушны, власти незаметны, а финансы без романсов. сам ничего рассказат ь из своего праздника - не могу и не буду... но хорошо провёл. от души
https://vk.com/sredy_bezobrazy
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:39 | Сообщение # 37 |
Святило
| Quote (bezobraz) сам ничего рассказат ь из своего праздника - не могу и не буду... но хорошо провёл. от души ТАк так так. Ну одно хорошо што доволен. <_<
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:48 | Сообщение # 38 |
Святило
| Quote (Penetrator) Пользуясь случаем спешу выразить Респект Матушке Игуменье за мощный салат "ГЛАМУР" из срукколы, заблендированных подмидоров и катышков сыра маскарпоне из бараньего молока. Мы под него пузырек Бахуса ушатали. Во кстате! Перед Костеком на тарелке лежит скандально известный салат со срукколой и блендированными помидорами! ))
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 13:54 | Сообщение # 39 |
Святило
| Бутылочка с автографом Карапетяна вскрыта. Яйца с икрой и грибами находятся в полной готовности! Собственно Леонид ЕрмолаевЪ Бахус допивается, дагестанский давно допит. На лице у Костека появился истерический румянец и готовность к запуску 19 салютов!
|
|
| |
Penetrator | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 14:10 | Сообщение # 40 |
Святило
| Пат крылом самалёта а чем та пайооотттт. Зиленае морееее таййййгииииии!
|
|
| |
meg | Дата: Воскресенье, 03-Янв-2010, 15:08 | Сообщение # 41 |
Одмин
| Quote (Penetrator) Перед Костеком на тарелке лежит скандально известный салат со срукколой и блендированными помидорами! вегетарианский гламур
|
|
| |
sexner | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 12:16 | Сообщение # 42 |
Профессионал
| Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Скоро старый Новый год!!!!
|
|
| |
sexner | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 13:16 | Сообщение # 43 |
Профессионал
| Это моя мышка-Алиска всех поздравляет!!!
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 13-Янв-2010, 14:21 | Сообщение # 44 |
Одмин
| Quote (sexner) Это моя мышка-Алиска кросивая!
|
|
| |